Pesimismo

Strain

Mejor aún

Necesito demasiado desorden en estos días

El domingo tiré muchas cosas

Que antes tenían contraseña

Y no me sentí conforme

Me dieron tan poco tiempo

Para decir otras mejores…

Solo tres horas

Apenas nada en el espacio de lava pétrea

 

Y me levanto

Supongo que ha de ser muy peligroso

Como el foro al que llegué para morir

Durante un evento por la mañana

Ese que tenía manzanillos

Y otro salón de quinientos kilómetros

Sucede cuando las lluvias viven

Sus pensamientos paranoicos

 

Pero… cómo estás tú

Me da la impresión que muy lejos

Aunque debe ser por el nivel del agua

Sí todos los días regreso

Las playas más cercanas

Están en el sótano de mis costillas…

Y no paran de tener color de crisálida

Sin excepción

 

Te ha ido bien

En el lado oscuro del mundo

Es tan lluvioso hasta enero

Y luego de mostrarme la ciudad

La impresión fue la misma

Llegué al fondo

 

Sabes… pienso en ti… y eres lo único

Y lograré verte

Decirte adiós ahora no sería ni ligeramente

Pues mi sueño no falleció como te dije

Solo me parece injusto

 

Siempre

Quiero besar el suelo que te deja exhausta

Y anclar poemas como los llamas tú

A veces también hijos imposibles

Sabes… tengo amor

Y tú y yo despertando libres

Creo

Que el amor es Dios

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2016 a las 01:35
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 132
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, poetia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.