Deseos

Drukon

Sabes que me gusta

Estar tan cerca de ti

Que pueda sentir tu respiración

Y mis labios rocen los tuyos

Y sabes lo que a mí me gusta es 

Tenerte en mis brazos

Sentir tu piel con la mía

Fusionar tu alma y la mía

Tenerte para no dejarte ir

Sentir tu respiración acelerarse

Escuchar tu voz agitada

Que me dice “te quiero”

Me encantaría poder abrazarte

Y susurrarte un te quiero

Acercarme a tu boca

Y darte un dulce beso,

Suave, tímido y sentir tus brazos

Rodeando mi cintura

Apretándome contra tu cuerpo.

Sentir tus besos en mi cuello

Y morderte los labios

Y por qué no, tu hombro también

Te necesito a mi lado,

Necesito sentir el dulce sabor de tus labios

Sentir tus latidos que se aceleran con cada beso,

Necesito sentir tu cabello

Que nos estorba en esos momentos

Quiero tenerte tan cerca de mí

O al menos lo suficiente

Para poder sentir tu alma vibrar

En pocas palabras te necesito

Necesito por qué no decirlo

Sentir tu cuerpo pegado al mío

 

  • Autor: Drukon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2016 a las 01:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Bello sentir, lo único que la clasificación le faltó. Pero le quedó hermoso.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.