Amoriste II

Rafael Mau

La sombra que produce tu cuerpo,

Cubre al mundo entero.

Nunca venderé mi tiempo,

si tu no eres la compradora.

 

 

Quiero volar lejos,

y vivir en tu cercanía.

Vivo entre letras,

Sueño entre tus brazos.

 

 

Abro el cielo para ver el universo.

Abro tu cuerpo para ver el alma.

Abro el pecho para ver el mecanismo.

Abro los ojos para ver el paraíso.

 

 

Sigo firme en lo que siento.

Desconfio del corazón,

me prometió vida eterna.

Vida sucia, Muerte limpia.

 

 

Escritor empedernido,

Musas efímeras.

El mejor paisaje que se puede ver,

Es un verso escrito en la espalda de una mujer.

 

 

Café caliente, Cuerpo frío,

En una taza de café siento el calor,

Que antes sentía entre tus brazos.

  • Autor: Rafael Mau (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2016 a las 01:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.