Cronica de una Rapsodia

Julian Emanuel Rodriguez

El sentido quebró en llanto

las luciérnagas transmitían umbrealidad

los paisajes, difusos se desvanecían en el aire.

 

Las melodías implosionaron,

su Ousia

se teletransporto.

 

Los volcanes se miraron extrañados

aquel ser desapareció en la nube,

solo espectros de inmortalidad espiritual

denostaban sobre la brisa invernal

y pululaban buscando respuesta en el reptante

pero nada encontraban 

¿ a donde se había ido ese ser ?

se preguntaba desde Ocaso hasta Aurora

y los rayos macrobióticos

divisaron la rapsodia

oculta entre los valles clandestinos

donde solo hay recta elevación cónica

y ahi quedaron huellas del ser que ya no estaba

solo razonaba desde su interioridad cósmica :

 

las elevaciones nupciales del raudo abismo material

 

  • Autor: Julian Emanuel Rodriguez (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2016 a las 23:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: nelly h.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.