Tiempo de vivir

Gabriela 📖

Medir el tiempo es como medir la vida.

Y medir la vida sería perderla.

Sería más fácil medir el tiempo en segundos, minutos y horas.

Pero prefiero medir el tiempo en momentos, en canciones, en recuerdos.

Desde el primer amor y el primer beso.

Hasta la muerte de una mascota y el regalo del mejor amigo.

Medir el tiempo en números es algo relativo, perdido.

Mirar hacia atrás es perder el tiempo

Si el pasado fuese bueno se llamaría presente.

Vivir el presente sin importar lo que pase mañana o en un minuto.

No esperar a que el sol salga, a que el gallo cante.

Solo esperar a que el corazón empiece a latir.

Pensar las cosas luego de haberlas hecho.

Amar sin miedo a ser rechazado.

Hacer amigos sin miedo.

Dibujar en las paredes.

Cantar la canción favorita a todo pulmón sin vergüenza en la calle.

Y regalar una sonrisa sin esperar una a cambio.

La vida se trata de hacer algo hoy y ahora.

Superar es necesario y seguir adelante es esencial.

Para que en un futuro puedas sonreír o llorar ante un recuerdo.

Para que en un futuro no te arrepientas de lo que pudiste haber hecho.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gahu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2016 a las 23:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mayrakarina

    Hermoso, me encanto!!! Muchas gracias por este poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.