Poema ignorante

Fernanda Navarro

Y llega esa hora de dejar atras las fantasias irreales

Y traer la linda magia a la realidad

Aprender a vivir ignorante, pero feliz

Decidiendo regalarte lo que nadie más te daría

 

No más esos amores soñados imposibles

Vuelvete elegante, interesante

Regalate estima propia.

Eso es muy encantador(Más que el labial y los escotes)

El amor de estos tiempos es muy barato

Dale un toque de sabor y colocalo costoso.

 

Ternura y sutileza...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mayrakarina

    Que bonito!!

  • versos finitos

    El amor en estos tiempos es muy barato... Y si que lo es, por lo consiguiente es muy volátil diría yo. Pero bueno son cosas de estos tiempos.
    Hermoso poema Fernanda



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.