ya sOn 18, lOs cuentOs nO sOn para mujeres

chikitaa

Los cuentos no son para mujeres,

eso se los cuentan a las niñas

cuando aun son ingenuas,

pretendíasque creyera ,

igual que cuando tenia diez.

Hoy en dia las historia se pierden,

las mujeres ya no escuchan sandeces,

los hombre no parecen entender ,

que los libros ya se cerraron.

las películas siguen engañando

y pareces no entender que ya no esta,

las niñas se fueron igual que los cuentos

y las películas se apagaron.

Tendrásque volver a intentarlo,

cuando vuelva a los quince,

porque ahora ya crecimos,

no eres un lince si no lo viste.

Tendrásque esperar que el tiempo vuelva ,

porque las palabras todavía son escasas,

y las excusas no van a recuperarla ,

la niña de tres años ya creció,

ahora son dieciocho y ya te conocio.

La niña se marcho,acéptalo.

 

 

 

  • Autor: chikitaa (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2016 a las 17:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Sztenko, Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.