CAOS.

VICTOR SANTA ROSA

                  CAOS.

 

Dogmas del amor mi alma hurgó,

sin reparar en su consecuencia

y sin mi voluntad ni mi conciencia,

extraviada en sus misterios quedó.

 

Dejó de amarse para amar,

y amó sin  recato ni medida,

dejó de poseer para entregar;

De vivir… Para vivir otra vida.

 

Cambió orgullo por nobleza,

intolerancia, por ternura,

hizo del oprobio pureza

y la mentira, verdad pura.

 

Hoy tengo inquietud y ansiedad,

más no tengo paz ni tengo calma,

tampoco poseo señorío ni libertad

y tantas veces siento…

No tener corazón. Tampoco alma.

 

¡Oh Alma! Mira el Caos mío,

todo este caos por amar.

Sin pretender suspirar, suspiro.

Hoy mis ojos… saben llorar.

 

Ya no eres tú porque eres ella,

vida de su vida respiro de su aliento;

No eres inédita, tienes su huella,

indeleble y fija en el pensamiento.

 

Este caos es apetecido martirio

y tortuoso el camino por andar,

un minuto de ausencia es delirio,

¡ Pero qué supremo es amar!

 

Autor: Víctor A. Arana

(VICTOR SANTA ROSA)

Julio 12 del 2016.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Bienvenido...
    Buen poema amigo...saludos.-

    • VICTOR SANTA ROSA

      Amigo Poeta: Un honor el comentario tan favorable a mi sencillo Poema. Saludos Poeta.

    • Marilyn💎

      Exquisito primer poema nos regalas Victor. Te doy la Bienvenida a este espacio.
      Cuenta con mi compañerismo.

      • VICTOR SANTA ROSA

        Gracias amiga Poeta es un honor tan bello comentario.

      • VICTOR SANTA ROSA

        Gracias Poetas por favorecer con su preferencia mis sencillas letras. Saludos y mi agradecimiento perpetuo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.