El Fino Hilo

MyM4ever

Os contaré una corta historia
Acerca de un chico y una chica
Ambos buenos amigos
Hasta que el amor los volvió novios

Todo fue una tranquila y oscura noche
Donde la Luna y las estrellas
Iluminaban con delicadeza
Los ojos de aquella belleza

Él la miraba con profunda admiración
Sintiendo mariposas en el corazón
Deseando poder explicarle
Lo que sentía desde siempre

Ella fue un poco desinteresada
Pues ya se lo esperaba
Y aunque fuera compartido
Quería asegurarse antes de decirlo

Y con ambas cabezas inquietas
Reían y reían, disfrutaron la vista
Y cuando finalmente cenaron
Ambos quietos se miraron

El silencio se apoderó entonces
Del ambiente ahora nervioso
Y el chico fue el que no aguantó
Y fue el primero de los dos que habló

"Me gustas mucho..." empezó
Pero antes que siguiese
La chica tiernamente lo besó
Y eternamente ese momento duró

La felicidad era notable en ambos
No fue tarde para demostrar amor
Pero lamentablemente pasa
Que delgado es el hilo de la vida

Y con lágrimas en los ojos bonitos
De la pobre y bella chica
Decidió saltar con su mejor amigo y novio
Al abismo de aquel precipicio

Así termina esta trágica historia
De dos enamorados tardíos
De dos enfermos terminales
De dos vidas fugaces, hasta el final felices

Ver métrica de este poema
  • Autor: M&M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2016 a las 14:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Elena. DC

    Muy bonita tu historia mejor escrita y a la vez triste! me gusto leerte y te felicito!
    saludos
    Elena

    • MyM4ever

      Muchas Gracias Elena, disculpa la tardanza en mi respuesta,
      Un saludo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.