¡¡¡¡¡¡¡¡ ATENCIÓN....SE LLEVARÁ A CABO LA OLIMPIADA POÉTICA......!!!!!!

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.


Queridos acuartelado y amigos:

 

Con gran alegría les comunico,que hemos rebasado el mínimo de

equipos para poder dar inicio a LA OLIMPIADA POÉTICA.

 

Tenemos cuatro equipos inscritos oficialmente,andan dos por ahí que

no lo han hecho oficialmente,recuerden que la fecha límite es el día 23 de julio

del presente año.

 

Los equipos inscritos son:

 

ARGENTINA.

mundoirreal.

Alexandra L.

Nelida Moni.

Hugo Sánchez.

 

VENEZUELA.

Raúl Gonzaga.

Reina erazo.

 

MÉXICO.

Raquelinamor.

ALam.

Mael.

capitán augusto.

 

MACONDO ( país imaginario)

Violeta.

Julián Rivero

timid@

 

Mil gracias por apoyar este bello proyecto,Dios mediante se dará inicio

la fecha señalada,estén atentos a las indicaciones cada equipo que participará.

Esperamos se sigan uniendo a esta bella actividad poética que se realizará

en un marco de la paz y de  transparencia,como hemos llevado siempre

nuestras anteriores competencias.

 

Sin más por el momento,reciban un fuerte abrazo con todo mi cariño y respeto.

 

Yolanda Barry

coronela girasol.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Laplumaescribiente

    Bueno humildemente estoy esperando quien me extiende una solicitu , para poder participar recuerden entre como aprendiz y sigo aprendiendo,de cada poeta que imprime sus letras en este portal,.es y seguira siendo mientras viva, un gusto y honor que me hacen estar en este portal ,. Lloremos esas letras poeticas,para que el mundo entero pueda leer nuestras lagrimas.,infinitas gracias a todos todas,!!

    • CUARTEL DE POETAS LOCOS.

      Amigo consigue a alguienpara formar unequipo es de dos a cuatro integrantes.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.