ETERNIDAD

mabevi

 

 

Cercana a tocar con sus lánguidas manos,

ese fin que se torna en principio,

esa noche que se torna en día,

esa noche que amanece otra vída,

donde sus sueños no durarán una noche

y noche, solo será en sueños.

 

Sus vidriosos ojos verán la Luz,

y empañados por la emoción,

serán el reflejo de una ilusión

de ser algo, de estar llenos,

olvidando el temor de ser

una eterna noche sin luna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.