Gracias por Tu gran amor

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Cada día me sorprendo más por Tu amor

Que sin importar la grandeza de mi error

Sigues junto a mí dandome otra instrucción

Para que pueda enderezar mi dirección

Desde aquel sacrificio marcaste mi destino

Desde el vientre de mi madre has preferido

Que sea hijo tuyo, asi me has escojido

Y te agradezco pues sin ti estaría perdido

Me diste de tu fuego y quiero que lo avives

Quiero vivir a tu agrado, hacer lo que me dices

Ya no quiero ser igual a lo que era, ya no más

Reconociendo que contigo podré triunfar

Si eres quien me abraza cuando estoy solo

Quien me levanta si caigo y sacude mi lodo

Me dices con amor que nunca me dejarás

Y te creo porque no lo has hecho jamás

...Gracias Por Tu Gran Amor Señor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelida moni

    Hermoso amigo
    Feliz tarde!
    Nélida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.