*** Imagino ***

Mayra Gisel

Tu boca es fuego quemando cada parte de mi cuerpo
Es agua mojando cada punto intimo
Es deseo intensificándose en mi intimidad
Cuando al sentir tu húmeda lengua
Todo mi interior se contrae ante ti.

 


Tus manos viajan por todo mi cuerpo
Apretando sin pena y control cada parte de él
Dejando las marcas del deseo en mi piel.

 



Me enciendes cual incendio forestal.
Me pones cual loba en celo
Que aúlla en busca de quien, enfrié su cuerpo
De aquel que calme su deseo.

 


Me ínsitas al pecado con solo verte.
Imaginando la sensación de sentirte clavándote dentro mío
Moviéndote, llenándome por completa.

 


Te observo y puedo imaginar
cuan experta puede ser tu boca.
Cuan maestra puede ser tu lengua,
al pasarla por cada punto sensible de mi cuerpo
humedeciendo mi piel
Hirviéndonos de ganas.

 


Colócame de espaldas y tócame,
Pasea tus manos por todas mis partes
Intensifica tu tacto en esos espacios estrechos
Aumenta mi deseo, desborda mis ganas.

 


Muerde mi carne y hazme jadear tu nombre
Mientras te pierdes entre mis piernas
Mientras comienzo a temblar de excitación
En la medida en que mi cuerpo se prepara para el éxtasis.

 


Sométeme a tu antojo
Haz de mí lo que tu sexo desee.
No lo pienses, no lo demores.

 


Deja ser yo quien cumpla tus fantasías
Quien se someta a tus caprichos
Deja que sea yo quien grite tu nombre
Cuando con tu sexo, tu lengua o tus  dedos
Me hagan volar hasta llegar al cielo.

 

 

~Gisel~

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.