cronica

Drukon

Mi corazón late deprisa Parece que se quiere salir Veo la gente pasar delante de mis ojos y sólo pienso en ti ,creo que eso está bien, no lo sé , mis manos tiemblan como si tuviera miedo, para decir la verdad si tengo miedo, hace ya algunos días que no te veo , es estúpido pero incluso tengo miedo de saber cómo vienes vestida, maldito tiempo sigue avanzando y no te veo, en donde estas , acaso no vendrás, debo tranquilizarme , pero como, por que el tiempo no se detiene.

 Has llegado te ves hermosa, si te lo dijera estoy seguro qué dirías que no, mi corazón se siente vivo, no quiero irme, mi mundo es un sueño y tú eres aquello que hace perfecto mis sueños.

 Tengo unas ganas de sentir tus labios presionando los míos y me consumen, pero para que tanto pensarlo.

Y tú fuiste la que tomó la iniciativa, tus labios sabor a helado no los cambiaré por nada y ahora nuevamente me pregunto ¿por qué el tiempo no se detiene? Y ¿por qué no me da más tiempo contigo? Sólo un segundo más para sentirme vivo, sólo eso pido

 

  • Autor: Drukon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2016 a las 00:16
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.