Sin alguna señal

Jz890

 

Mis ojos con estas lágrimas
Ya no entiendo una vez mas
El porque no debo olvidarte,
Perturbado por palabras de
Otros hipócritas

Sin señal alguna de seguir de pie
Aunque me arrodille de dolor
Y con el corazón roto de lado a lado
Rompiendo la señal de amor hacia ti

Si me dices la verdad en la cara
No volveré a dañar te,
Y si me miente mas me voy a enloquecer
Mi demonio saldrá y no sabré que hacer

Ya no quiero sentir el dolor
Solo quiero sentir el amor
Que nunca y nunca nació
Después del odio

Aunque grites lo que anhelo escuchar
Se que mi corazón roto no te volverá a escuchar
Si tu voz sollozar la vuelvo encontrar
No se si al olvidar o rescatar voy hacer

Pero difícil sera crear una nueva señal
Por ti si ya no te puedo recordar

 

  • Autor: Jz890 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2016 a las 23:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.