Huesos

fabian alirio astudillo gil

Sobre estos huesos

que vinieron desde antes

convocados por edades 

de tiempos remotos

donde se anidaron

células genes,hormonas

músculos, neuronas, venas

aquí donde también se anido

tu espiíritu, mi dador

ya los veo engusánados

perdiendo su sabor de aliento

deshojados de su medula

desmenbrádos,astillados

yacen en la historia

anónimos,  mezclados

goteando cielos eternos

sobre el microcosmos

piel de espanto, huye

¿quien me sostiene hoy?

sobre estos huesos

que se me calan dentro

saboreándo la vida

gustando mezclas emotivas

sublimando tesoros divinos

transportando almas

que resucitadas, redimidas

sobre estos huesos...

 

 

 

 

 

  • Autor: FASGIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2016 a las 22:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 201
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.