enamoramiento.

Lucero Ale

 

Mil mariposas fieles, vuelan alegremente en el regazo de un vientre que controla el corazón

Emocionadas bailan en la melodía de un canto 

hecho al son del pestañear resultado del temblar de nuestros cuerpos, hechizados bajo encanto, 

múltiples sensaciones desatadas en forma  liberal retan a la gravedad, 

aún con el astro rey se miden  en competividad 

aseguran, su velocidad implica mucho mas que la ejercida por los rayos del sol en su viaje a la tierra, 

génesis de nuestra vida.

Nacen de un sentimiento puro, engendro de una ilusión 

un puñado de emociones que dicen llamarse amor.

Viven un éxtasis continuo, viven en la imaginación, 

jugando un complot la mente da rienda suelta, sin condición 

ha la creatividad existente a la locura y el descontrol. 

Impaciente sin disimulo,  rebosa impetuosa la energia, 

la aceleración constante no muestra alevosia. 

son mariposas revueltas que al verse sorpendidas

por un impulso tan fuerte  sin escapatoria ni huida

siguen jugando inconcientes todas unidas.

 cuando su presión se acerca marca pauta,

La presión que se revela al sentir tu cercanía, 

se pierde la realidad vagando en fascinación, 

o como en otros casos denotan al sentimiento confuso

al estado irrenunciable de la mas pura emocion

paz que a la vez es tornado, un frío que quema, 

al mas duro corazon congelado

copa que todos tomamos alguna vez 

ciertamente es algo prescrito y declarado

estado inconciente bajo una memoria clara

de espejismos creados bajo un sentir inequivoco

denotando la inocencia de los sentimientos

de ese amor tan intenso primicia del enamoramiento

primavera juvenil, amor neutro llamado primer amor

Dicen que nunca se olvida, y esto ultimo es bien cierto 

Pues aunque el tiempo juegue a olvidar 

El primer amor permanecerá en el recuerdo 

de un presente aunque este muerto.

 

 

 

 

  • Autor: Alexia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2016 a las 21:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Aveces el escribir es la mejor forma de sacar todo aquello que deambula en tu mente. Me gustaría saber tu critica sobre lo que escribo ya sea positiva o negativa.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 98
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, Max Hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Max Hernandez

    Que hermosa descripción de lo que se siente en el primer enamoramiento. Me has hecho recordar, y suspirar. Gracias por eso.
    Un abrazo
    Max



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.