MI PINTURA

Jorge Aimar Francese Hardaick



Entre fragancias de jazmines

se volatilizan mis pesares

de un amor perdido

de esos que golpean

como maza al acero

y en ilusiones postergadas

voy dibujando un cariño...

un amor nuevo.

 

Una silueta tenue pinto

entre azules y dorados

con piel de briznas

la voy cubriendo

y con reflejos cristalinos

le doy gracia a su mirada,

 

una sonrisa clara y pura

estampo en sus labios

que sabrán a miel de cerezos

de renovada primavera,

 

sus manos, aún sin pintar

me dejan sentir  sus caricias

y embelesado, a ellas me entrego.

 

Hoy, entre rayos de luna

ansioso e insomne

volaré entre rosas y amapolas

esperando encontrar

un hada, que con su vara

le de vida a mi pintura.

 

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Argentina)

Derechos reservados del autor (*)

Blog "Mis Pensamientos" 17-02-2016

http://crisfacu.blogspot.com

(Fotografía y video tomados de la web)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.