gracias :*

comodolove

se fue el tiempo
y detras de el nuestros deseos
otros labios van cubriendo la marca de los besos
ya no sirve atacar con un te quiero


esta tambaleando aquel pasado
muriendo lentamente
ambos nos vamos dejando todo atras sin olvidarlo
sin siquiera desearnos buena suerte

que hermoso el tiempo que no dura para siempre
que dicha habernos deborado con los ojos
archivando lo vivido en nuestra mente
siempre amandonos
pero cada dia mas lejos de nosotros

si perderme era el precio de encontrarte
si el llanto era el pago por tenerme
aunque lo hubieramos sabido
volveria a correr a ciegas para verte
te convertiste en mi vida y en mi muerte
repitiendo la sentencia "cada dolor y error valio la pena ...por haberte conocido"


jajajajaja

y se que vamos a sonreir siempre..

disfrutando las penas y las glorias

ojala el recuerdo no se cuele en el
presente

solo eso nos deseo ...lo demas lo haran las horas

 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2016 a las 15:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.