¿Donde estás?

fridasp

¿Donde estas hombre a quien amo?
Para entregarte todo este amor
Que brota aquí en mi pecho

¿Donde estas? con tu sonrisa franca
Y tus brazos abiertos que ansían mi llegada
¡Quiero verte! y sentir que no es en vano
Tantas noches de espera
Tantas lagrimas de madrugada

¿Donde estas? ¡Que quiero oírte!
Como me dices al oído tus “te amo”
Y saber con ellos que soy el centro
De tu vida, tu corazón y tu cama

¿Donde estas? ¡Quiero tocarte!
Y estremecerme en la tibieza de tus manos
Protégeme entre tus brazos
Y arranca la soledad que hay en mi alma

¿Donde estás? ¡Quiero contarte!
De ilusiones y mañanas
De los recuerdos que me han marcado
Del presente que no avanza

¿Donde estas? hazme promesas
De amor que nunca mueran
Y tener la certeza
De que a mi lado siempre estarás

¿Donde estas? ¡Llena mi vida! que de amor esta vacía
Acaríciame con ternura, devuélveme la alegría
Con cada beso tuyo sana mis heridas
Que tu amor es todo lo que mi alma necesita

¿Dónde estas? Ven aquí ahora
¡Que quiero conocerte! Porque mi ser te busca
Porque mi corazón te ansía, mi cuerpo te desea
¡Porque creo en el amor!

  • Autor: Luz de Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2009 a las 10:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Está en verso libre ...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 210
  • Usuario favorito de este poema: five_tears_of_love.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • robi

    Bellisima descipcion de un sentimiento, muy bueno, un abrazo, amiga

    • fridasp

      Gracias por tus palabras !! Abrazo para ti también.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.