PERDIDO...

Andres Eloy Forero Terrasi

Te encontré,

sin buscar, sin desear, sin esperar.

Te encontré y no sé porque, tal vez soy maverick,

con el poder de alcanzar una flor imperial

con el simple hecho de desearlo profundamente... 

o ¿soy un suertudo? 

 

Te encontré,

y ahora pregunto ¿me encontraste tu a mi?

Si yo no estaba en este plano,

prisionero de las oscuridades. 

 

Te encontré

¡¡¡sin más, sin complicaciones, sin alteraciones, con fluidez!!!

Te encontré

de forma tan bonita que hago miles de preguntas.

 

Te encontré

No fue en una expedición,

Ni en las ruinas antiguas de sumatra,

ni en el espacio,

mucho menos buscando la Atlantis…

 

Te encontré

En mi mundo,

en la cotidianidad, 

en la simpleza tan hermosa de la vida.

 

Te encontré

Una vez y nos vimos,

Pasamos casi por inapercibidos,

 ahora no te dejaré ir,

estaré con cada molécula de mi ser en constante esfuerzo

para más nunca tener que buscarte.

 

Te encontré

Una segunda vez

En un viaje al pasado

Y allí…

Estabas tú en el presente.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.