¿De qué te ries?

lopez pisu Maria Luisa

¿De qué te ríes tu

en esta mañana sonora,

donde tus ojos verdes claros

solo a mi enamoran?

¿De qué te ríes?

 

Déjame que te enamore

en esta mañana clamorosa

de atmósfera fresca y lluviosa

tempetuósa de sombras.

Déjame que te ayude

este hermoso amanecer

donde no hay cantos clamorosos

solo tempestad al arborecer.

¡...Déjame acariciar, tocar!

 ¡Déjame que te enamore!

Deseo besar tus lindos labios 

antes que la tormenta empeore.

Quisiera amar en las sombras

que nos da esta linda alborada

tormentosa de lluvia copiosa

en esta mañana soñada.

¡Déjame.. amarte hoy!

¡Déjame amar!

 

 

 

Autora

María Luisa López Pisú

 

  • Autor: Corina55 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2016 a las 10:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Pensamiento expresado en un poema.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.