Minutos

Emmanuel Espindola

Minutos

 

Te escribo y no me respondes ya no se de

que manera mas poder acercarme a ti , te extraño

tanto que se me hace un nudo en la garganta

al no poder comunicarme contigo.

 

Como puedo hacerte entender que estoy

completamente enamorado de ti y que eres mi

luz para seguir y que sin ti solo tengo oscuridad

que me rodea en mi desechable vida.

 

Abecés quisiera llamarte pero temo a que

te alejes mas de mi y no quiero perturbar tu espacio,

 los minutos pasan y sigo sin saber de ti , en mi corazón

solo hay tristeza y sufrimiento ya que no estas

a mi lado para seguir adelante.

 

Eres mi joya mas preciada para mi

mi cobijas que me cubren en el intenso frio

mis ganas de seguir adelante….. eres mi vida…

 

Me gustaría que entendieras lo que siento,

mis verdaderos sentimientos que están aquí

dentro mío que solo te pertenecen a ti y solo a ti .

 

Solo espero que algún día me mires nuevamente y

 te des cuenta que estoy aquí solo para darte todo

mi amor y mi vida , ya que sin ti no tengo nada

y lo poco que tengo es gracias a los recuerdos

que guardo de nuestro amor.

 

 Te Extraño corazón.

 

 

-Emmanuel Espindola

  • Autor: Takeshi Espindola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2016 a las 07:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo espero que algún día me mires nuevamente y te des cuenta que estoy aquí
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • maryluz9191

    Es muy profundo y tierno. Saludos y feliz día.

    • Emmanuel Espindola

      gracias y que tengas un buen día saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.