En una isla desierta

lugama

Como un robinsón en el mar desierto
en una isla de todo alejada resisto,
desamparado del amor
y de soledad estremecido.

Las olas traen a veces aromas y
fragancias desconocidas,
junto a maderas y restos de naufragios;
proyectos rotos que yacen
en insondables abismos de tristeza.

Arde siempre durante la noche
una hoguera en lo alto del acantilado,
última señal de esperanza a tí dirigida,
amor lejano, con el deseo
que pudieras percibirla.

En la luna llena canto mis poemas
bien fuerte por si los oyeras,
y bailo y convoco los espíritus
que habitan debajo de la tierra,
para que me lleven a tu lado
y no me muera por tu ausencia.


Junio 2016

  • Autor: lugama (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2016 a las 05:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 394
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.