Cuando te toque partir...

Hiram Figueroa

Cuando te llegue a faltar el aire

y se quebranten todas tus fuerzas,

me ahogara un mar de llanto,

desde ese momento siento que moriré.

 

Me hace agonizar tu mirada perdida

rompiendo la dureza que habita en mí,

destrozando cada una de mis entrañas

desvaneciéndome, sin quedar nada.

 

El temblor se apodera de mi cuerpo

y mi mente aturdida nubla mi memoria,

donde solo existirías, si no tengo tu presencia

habrá un vacío que no podrá llenar el tiempo.

 

Y no será fácil vivir con tu ausencia,

Dios me pueda brindar sabiduría y fortaleza

para sobrellevar el dolor tan grande,

que sentiré al no tener tu existencia.

  • Autor: Hiram Figueroa (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2016 a las 02:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.