Carta Abierta a los Estimados

MF Cuayal

La vida nos suele dar mil vueltas, acosando por el desarrollo de las virtudes o manipulando los defectos que tenemos, demostrándonos siempre que nada es seguro ni el trabajo, ni el dinero, ni los sentimientos imagínense que ni la vida es segura, pero el camino que tomemos con sus altos y bajos debemos afrontarlo con fuerza, entereza, llanto y sonrisas.

La vida son solo breves mascaradas de los momentos que vivimos junto a nuestros seres queridos sean amigos, familiares quizás momentos que preferimos vivir en soledad.

Si lees esto, ten presente que la vida es un viaje, no un destino y trae de todo, lo bueno es estar acompañado quizás no de grandes pero si de buenas personas de las que aprendes y las que aprenden de ti enalteciendo los esfuerzos unos a otros, en lo personal lo bueno es estar rodeado de personas como Tú que te hacen sonreír.

Un mensaje dejo a quienes aprecio, citando al gran Ruyard Kipling “cuando ofrezca tu camino 
sólo cuestas que subir; descansar acaso debas pero nunca desistir”, Gracias por sus Manos, sus sonrisas, Gracias.

 

 

Mario Fernando Cuayal Revelo

Pasto – 11 de julio de 2016

  • Autor: MF Cuayal (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2016 a las 01:29
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.