Tenerte

Drukon

Tenerte eso es lo que deseo

Tenerte en mis brazos

Sentir tu piel con la mía

Fusionar tu alma y la mía

Tenerte para no dejarte ir

Sentir tu respiración acelerarse

Escuchar tu voz agitada

Que me dice “te quiero”

Tenerte es mi delirio

En mis sueños casi es verdad

Tenerte y sentir tu cuerpo

No dejarte partir, besar tu boca

Quemarme y morir en tus labios

Morir y revivir al sentir tus manos

Sentir un pedacito de cielo

Bajar y quemarme en tu infierno

Eso es lo que quiero, tenerte

Porque tenerte es todo y nada

Quiero tenerte para disfrutarte

Para salvarme y para condenarme

Te necesito ¡quiero tenerte!

Tengo ganas de hacer cosas contigo

Y no, no son cosas inocentes

Quiero tenerte y quitarte el aliento

Disfrutarte cual melodía

Quiero agitar tus latidos a cada segundo

Tenerte eso es lo que pido

Llenar tu corazón, saciar tu sed

Quitarte el frio con mis brazos

Tantas cosas que no se pueden decir

Pero que si se pueden sentir

Y lo único que necesito es tenerte

Tenerte una o quizás dos horas

Al final lo único que importa es

TENERTE 

  • Autor: Drukon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2016 a las 01:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1869
  • Usuarios favoritos de este poema: Valeria, Jacieldunk, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Valeria

    Y al final, lo único que importa es el verdadero amor.

    Me gustó pasar por sus letras, bendecida noche.

  • Jacieldunk

    Me encanto cada línea, "tenerte o quizás dos horas, al final lo unico que importa es tenerte".... GENIAL



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.