Tal vez ya se olvidó de Mi

Jonatan Vega

Tal vez ya se olvidó de mí

Ojala y si

Así tal vez consiga ser un día feliz

Ojalá que sí se haya olvidado de mi

Para que en sus noches consiga dormir

Tal vez ya ni sepa quièn soy

Ni quién fui

Tal vez es ahora

Un profesional del olvido

De olvidarme a mi

 

Ojala que un día alguien

como un amor parecido al mío

Le recuerde a mi

Y diga quién es ése

Que no sepa lo que fui

No sé si se acuerda de mi

La verdad no me torturo pensando en ti

Como lo hacía

Como lo hacía en el pasado otoño




Qué es lo que yo vi en ti

Que me hizo llover

Tal vez algún día pasado

Llegó a pensar

 

Mi amor no me torturo

Pensando en ti la verdad

Porque lo que nace en el alma

Se acostumbra para toda la vida

A quedarse ahí

Nunca entenderé porqué te fuiste mi amor

Te di todas las opciones

No tenías que dar explicación

A nadie de tu amor por mi

No es reproche

No te reprocho jamás

Tu sabes que yo no soy así

Sí algún día regresas a mi

Hasta en la otra vida

No importa

Que hablen mal de mi.

-Jonatan Vega

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.