Ensayo seducción y abrazos.

Maryrios

Ensayo abrazos por todos los trigales

sin pretensiones los subo a la montaña

encantos y caricias que dibujan 

¡ hermosa !

cartografía humana.

 

Montañas pupilantes 

consuelan ansiedades

ríos de pisadas 

 cautivan los caminos

llanuras que convocan

andar por sus entrañas

bálsamos que inspiran

pensar con grande calma.

  

Ensayo seducción hasta el cansancio

milagros que cautivan los sentidos

cascadas de palabras tentadoras

 la esencia utópica del hombre bien nacido. 

 

Hablar verdad es pasión bajo la luna

hay que encontrarla en los mares o en el cielo

 ahí se suman los afanes a la magia

verdades reservadas

 diseñan horizontes

que se ha comido el tiempo.

 

Ensayo seducción

y abrazos puros

quemantes en el cuerpo 

sin respuesta.

¡Qué importa ensayar todos los días!

abonando a la tierra pensamientos

suelos infecundos que a los cantos

fértiles se vuelven

regalando flores 

sin impedimentos. 

 

  • Autor: Maryrios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2016 a las 00:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Arlequín

    De lo filosófico a lo bucólico entre andares oníricos. Un homenaje a la madre tierra, aderezado de mágicas ilusiones. Saludos apreciada maestra Maryrios.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.