Abrazados

Poeta sin alma

Esta noche soñé mientras dormía
que yacías a mi lado, de costado
y te miraba dormida hipnotizado 
en tanto mi alma se enternecía. 

Yo tocando tu alma y tú la mía
me quedaré así, siempre a tu lado,
porque nuestro amor esta abrazado
a la pasión y su bendita alegría.

Y si en el día a besos nos derretimos
en la noche con amor nos abrazamos
cuando de la piel y alma nos desvestimos. 

Está es la mejor forma que honramos
al amor dándonos muchos mimos
y así en el amor juntos nos graduamos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.