Gracias a la noche(16 años de soledad y lamentaciones)

J.C.R

Este es el último poema que te voy a dedicar.
Yo ya no se a quien mas gritar
para poderte entender al hablar.
Gracias a la noche he podido captar
que podrá haber mi estrellas,
pero no todas brillan igual.

Creo que ya me he cegado en tu brillo celestial.
Creo que ya me he olvidado al no poderte hablar.
El problema es cuando te miro,
que no me da tiempo a recordar
el mal que por nosotros dos volvió a pasar.

Cada vez que la miro, sigo viendo todo lo que yo la amé.
Sólo Dios sabe las veces que por ti lloré.
Pero da igual, son unas lágrimas que por tu orgullo no veras.

Por eso te doy gracias, por haberme hecho aprender.
Es por ello, que este sera el ultimo poema que yo te dedico.
Este será mi último poema sobre ti que por mi mano haya escrito

  • Autor: J.C.R (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2016 a las 20:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Arendy Nazar

    Esta hermoso, un gusto leer tan profundas composiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.