HASTA EL ÚLTIMO SUSPIRO

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Esta tristeza es una cárcel de penas

flor marchita al costado del camino

regué con lágrimas sin consuelo

dejando rastros de mi andar abatido,

 

no he podido hallar aquel sitio soñado

mezcla de fantasías y flores con vida

donde se encumbraba mirando al cielo

un hogar, un árbol, un te quiero infinito,

 

esta tristeza tiene nombre… te clama

mas desapareces antes de encontrarte

seguiré mi andar sin rumbo, sin destino

no me detendré hasta fundir las miradas,

 

así es este transitar en busca de mi alma

mi alma que está en la tuya, tú lo sabes.

¡Aparece!, retórname las ansias de vivir

de vivir, junto a ti, hasta el último suspiro.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.