CON MI CORAZÓN

Anahilda Garcia

CON MI CORAZÓN

 

La vida es hermosa

tengo tantas cosas

para regalarte,

te doy mis anhelos,

mis celos, mis penas,

todo te lo entrego

con mi corazón.

Yo quiero contarte

me baño entre rosas,

rosas perfumadas

de amor e ilusión.

Me cantan los coros

de hermosas vestales

que danzan sin tiempo

y llenas de amor.

Suenan las campanas

repican de gloria

porque te he entregado

a ti mi corazón.

Los ángeles ríen

el sol con sus rayos

se oculta feliz,

se acerca la noche

la luna ya sale

con todo su don

y es porque esta noche

te entregué mi vida,

te entregué mi cuerpo

con mi corazón.

 

Anahilda Garcia

 

Copyright

 

  • Autor: Anahilda Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2016 a las 15:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.