Qué tiempos Aquellos

syglesias



… Y en la noche, recordar, poniéndome a llorar, qué tiempos aquellos que ya pasaron, pero que a veces convienen recordar, hablando, para que el pasado nunca sea, olvidado …

 

 

 

syglesias

Presenta

 

 

Qué tiempos Aquellos:

 

 

Qué tiempos aquellos que ya pasaron, pero que a veces convienen recodar, hablando, para que el pasado nunca sea olvidado y un día, viejos, podamos quizás juntos recordar, con algunas lágrimas de nostalgias recorriéndonos los rostros, mirándonos con cierta dificultad, no tan jóvenes como nos veamos ayer, con tanto amor del alma reflejado en los ojos…

 

Qué tiempos aquellos que ya pasaron, pero que a veces convienen recodar, platicando, escuchando entre anécdotas la paz de tu sonrisa a pesar que no existan hoy para mostrarme las hermosas perlas blancas y relucientes de tu boca, como tampoco, la lozana y olorosa piel a jazmín de tu cuerpo, arrugada y envejecida por el almanaque, como fu la mía, mucho antes…  

 

Qué tiempos aquellos que ya pasaron, pero que a veces convienen recodar, conversando, sentados al sofá, acariciándonos con las manos suavemente el cabello cenizo, intentando entrelazar los dedos hasta en ellos perderlos, dándonos el suficiente espacio dedicado para la tercera edad, hasta que despierte del letargo algo del placer vivido, dándonos un beso.

--------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 15/04/2016 09:00 AM.

 

 +

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2016 a las 13:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.