MUCHAS MANERAS Y UNA SOLA MANERA DE VIAJAR....

wilson calderon diaz

De mano en mano viaja la moneda,

de viento en viento lo hace la pluma,

de verso en verso mi poesía,

de mar en mar lo prefiere la bruma.

yo que tengo cuerpo y alma,

ahora que vivo de muchas maneras,

por tierra cuando mi destino es cercano,

por aire cuando mi bolsillo esta obeso,

por mar  ni siquiera lo intento,

porque me mareo simplemente es eso.

si viajan la moneda y la pluma,

que  no tienen ceso ahora yo que tengo mucho más 

se que puedo yo hacerlo,

si lo logra un simple metal y una pliega fugaz,

cuando muera de una sola manera mi viaje será...

como rayo a inversa mi destino final,

porque los rayos caen al suelo en lo normal,

pero las almas al cielo ,las que a DIOS verán.

aprovecho ahora que puedo viajar,

disfrutando de la hermosa libertad,

muchas maneras hay en el universo viajar,

pero tan solo una para al cielo entrar,

sin equipaje pero con la gracia celestial.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joanmoypra

    Es viajar palabra grata
    si se hace por placer,
    convirtiéndose en ingrata
    si la misma es por comer;
    ¡Pobre gente que su quehacer
    es pedir con una lata!

    Reflexivo e interesante tu poema.

    Un abrazo desde la Mancha de;
    joanmoypra



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.