Dentro de tí poesía

Rosa Maria Reeder

Dentro de tí poesía
sembré mi primavera
la madurez de mis sueños
y la luz de mis ojos.

Dentro de tí poesía
mi corazón es un mundo en mis manos
y el pensamiento germina en latidos.

Dentro de tí poesía
Dios pintó un corazón
de ternura y esperanza
y me hizo a su semejanza.

Dentro de tí poesía
las estaciones me perfuman
con sus fragancias
todo lo alcanza,
lo inspira la vida misma.

Poesía tus cantos
se visten de sentimientos,
Levanta paloma los dias bellos
para morar hasta el cielo!

 

Rosa Maria Reeder

Derechos Reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Kalianali

    Bravo! 🙂

  • Kei2

    que inspirado y que hermoso de principio a fin, encantador pasar a leerte rosa, saludos poetisa

  • Fabio Robles

    La poesía escribiéndole a la poesía. ¡ Muy lindo ! . Saludos

  • EdithElviracolquirojas

    ALADO POEMA QUERIDA ROSITA- ME ENCANTÓ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.