Mascando el negativo de un adiós

Marah

Cual avestruz que busca alzar el vuelo

febrero con su miel de amor corría.

¡Qué triste ver tus plumas por el suelo

y saber que un torneo se perdía!

 

La corriente de un gótico riachuelo

arrastra tu silueta todavía,

y se pierde la flor del mismo cielo

aquella que una vez mi mano asía.

 

¡He sabido mascar el negativo

de un suspense en rincones de la amnesia,

mas agradezco a Dios que sobrevivo

 

inclinada de bruces en la iglesia

en donde mi rosario es positivo

al pedir por tus llagas anestesia…!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Muy bueno Marah, intenso versar
    Un abrazo

    • Marah

      Gracias amiga por leerme y por tu bello comentario, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.