Sobre mi lecho, no de muerte, de locura.

Andrea Leon Hdez

Estoy enloqueciendo,

los pensamientos me piensan a mi

y mientras tanto yo,

perdida

quizá en un universo paralelo a este.

 

Estoy enloqueciendo

entre los Por qué que me pregunto a diario,

entre lo que dejo de hacer,

entre lo que hago y no debería hacer.

 

Estoy enloqueciendo

pues mi esencia está perdida

en un tráfico inmenso de información que,

si no es por falta de inteligencia,

no he logrado asimilar.

 

Estoy enloqueciendo

y lo escribo así mientras reposo en la cama,

con las luces apagadas,

la persiana abajo,

y la mente,

ausente. 

 

Estoy enloqueciendo

pues lo he perdido todo,

todo lo he alejado,

todos me han alejado,

¿Será por que no soy estable?

Qué clase de discriminación es esa,

claro,

ya entiendo,

nadie tiene tiempo para eso,

ni mi reloj lo tiene,

por eso estoy enloqueciendo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Me haz hecho reír, muy BUENAS LETRAS

  • Edu OZ

    Me gusto tu poema porque expresas realidades existenciales que todos vivimos,saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.