Déjame llorar

M.M.Milos

Golpéame y arrójame con puños.
Después secaré mis lágrimas, para que nadie se burle.
Déjame llorar,
que mi pecho arde
y mis ojos se encienden.
No me detengas que me repondré;
solo déjame llorar.
Soy feliz, amor, solo quiero llorar,
pues cansado estoy,
no, no de ti,
de mí;
de mi vida,
de mi vestimenta,
de mi máscara
y la gente que lo viste.
Solo serán algunas lágrimas,
pequeñas y delicadas,
nada grave,
pues más grave es el nudo que tengo,
mi sonrisa y el gesto.
Quiero llorar,
sentirme humano,
desahogárme con cristal derretido.
Yo también puedo,
pero nadie verá.
Solo déjame llorar.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • bambam

    Masoquista eres. Un gusto leerte

  • Javier de la cruz

    Me gustó mucho un gusto de leer tus textos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.