Intitulado CCCLXXI

Leandro Rodríguez Linárez



Allá, al final de este horizonte palpable,

Aquí, en esta inaccesible cercanía,

Enloquecen risas que lloran,

Llantos que ríen.

Se mudan las plazas detrás de sus prófugas estatuas,

También se marchan las sombras diurnas,

Las nocturnas arrodilladas contemplan este horizonte,

Y la inaccesible cercanía...

Los ecos que aún sobreviven te imitan ¡Inútilmente!

Como la lluvia a tus imperdonables dedos,

La brisa a tu aliento de alma.

 

 

LRL

10-7-2016

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.