Los dos hermanos

Drukon

Amor,  el hermano del odio

Un par de niños muy diferentes

Uno muy juguetón y alegre

El otro muy serio y formal

Es extraña su relación al parecer

Ambos tienen amigos diferentes

A odio le gusta estar con rencor

También le gustar estar con miedo

Mientras que amor por el contrario

Pasa sus ratos con alegría y bondad

Pero hay uno que comparten

Ese amigo en común es tímido

Casi siempre esta con amor

Pero cuando enojo hace algo

Entonces llega para acompañarlo

Si, tristeza es amigo de los dos

De hecho casi son hermanos

Pues nació el mismo día que ellos

Es curioso cómo viven ellos tres

Se complementan perfectamente

De hecho no pueden separarse

Su lazo de amistad es tan fuerte

Que si uno se va o muere

Los demás también lo harían

Hasta la fecha no se sabe cómo nacieron

O porque les gusta pelear tanto

Muchas veces la gente los confunde

Y terminan con tristeza

La mejor opción siempre será solo una

Saber vivir con los tres en nuestras vidas

Sin darle mayor preferencia a alguno

Pues en  ocasiones los tres hacen daño 

 

 

  • Autor: Drukon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2016 a las 00:35
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.