Esperanza

Emmanuel Espindola

Esperanza

 

Que difícil se me hace seguir avanzando si tu no estas a

mi lado, recuerdo tantas cosas que vivimos juntos

momentos únicos y hermosos.

 

Como un atardecer en un

oasis donde quedan todos nuestros recuerdos en las orillas

y viene el viento y las va borrando poco a poco, recuerdo tu

rostro tan frágil y hermosa como una flor al sonreír.

 

Cuando salíamos a caminar juntos tomados de la mano sin ningún límite y solo

nuestras miradas chocaban y no había necesidad de hablar ya que sabíamos

todo lo que nos afectaba y bastaba con solo una caricia para

animarnos a seguir adelante y no perder el aliento.

 

Como te extraño cariño mío  me haces mucha falta , pero

ya llegara el momento en que nos volveremos a ver

y podre contemplar nuevamente tus ojos , tu hermosa

sonrisa que me dio tantas veces la fuerza para seguir adelante.

 

Solo espero que este invierno que tapa mis ganas de seguir

pase rápido y llegue pronto el verano para volver a ver tu rostro hermoso

como una flor y poder contemplar un nuevo atardecer más a tu lado amor mío.

 

-Emmanuel Espindola

  • Autor: Takeshi Espindola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2016 a las 00:09
  • Comentario del autor sobre el poema: No perder la esperanza y poder seguir creyendo en el amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.