Primer amor

Stefania Valle Fernández

Lentamente algo muy rápido

se va apoderando de mi
con tus manos formas un mundo

y me introduces cada vez mas a ti
cada poro de mi piel se eriza cuando me tocas
es todo un total éxtasis tu boca.
Poco a poco me vas acariciando mas,

dibujando así mi cuerpo en tu sendero
llegas a mi cintura mientras

posas tus labios sobre mi
acaricias mi espalda confío en ti
el miedo se va apoderando totalmente de mi
me recorres entera, eres mi dueño si,
soy tu dueña sin corrección

pero mío no has sido nunca,
reposas mi cuerpo
el calor me ha inundado entera
quiero ser parte de tu belleza
quiero quedarme siempre en tu existencia,
vas acaparando todo mi humor
me envuelvo y desaliento con tu aroma
me acaricias con tus fuertes manos
me encego con tus ojos de elixir eterno
Es armonía tu anatomía,
siento tu pecho sobre mi,

me enamoro de tu mirada fresca que me traspasa
quieres quedarte en mi,

 

 

 

 

pero un miedo esotérico me acompaña.
quieres ser parte de mi

pero el miedo es cada vez mas importante
me guías en el camino
me cuidas
me centro en tu mirada para no preocuparme
quería volverte mi vicio
quería que tu piel pidiera la mía siempre
quería que gritaras e imploraras mi cuerpo
te quería para mi sencillamente.
Poderosamente te has adueñado de mi existencia
aquello que quería ya es pasado rotundamente
fue solo éxtasis este gran amor
fue solo un delicioso vino que ya acabo
fue ardiente fuego que se apago
fueron cenizas de amor esta atracción
fuiste tu, mi primer amor...

 

PRIMER AMOR

  • Autor: Vinotinto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2010 a las 23:22
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.