Otra lluvia.

ErC

Solo es otro día de lluvia,
Recuerdo como tocarte,
Pienso en tu cuerpo mojado en la calle.

El viento es ameno,
Creó juega con tu cabello,
Solo es otro día de lluvia y te gusta mojarte.

Las gotas caen por tu cuerpo,
Acariciándolo por completo,
Como lo hacían mis dedos en su momento.

El cielo es gris,
Con destellos de algún relámpago,
Quisiera abrazarte para protegerte del trueno.

La lluvia es fuerte,
Tú no corres, ni te mueves,
Sientes el fluir de las gotas al caer por tu vientre.

Solo es otro día de lluvia
Y sabes quisiera follarte
Como cuando nos amábamos antes.

Quiero existir otra vez en tu porvenir,
Completar tu caminar por estos charcos,
Que poco a poco vas avanzando.

Solo es otro día de lluvia,
Y sabes deseo volver a mirarte,
Correr, encontrarte y mojarme junto a ti.

Quiero volver a tu camino,
Disfrutar de este diluvio,
Mojados y amándonos, como antes.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2016 a las 19:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.