Todo lleva al Amor

Jonatan Vega

 

Dolor negro de amor es lo que ya tengo

es dolor verde-Amarillo- Morado- Azul-Dorado

Gris-Blanco fue mi destino cuando te amé

Dolor Violeta- Naranja- Azul Marino

Tan roja la sangre de la desintegración de mi alma

al oírlo de tu voz que no me amas

No sé porque siento diferente mi yo mismo

mi yo interior

 

No sé porqué me arde la vida

me hierve la sangre del mismo coraje

No sé por qué me duelen las ojeras

Mis ojos con las noches al llevarte en mi alma

a la alma mía que amaba amarte

Cada vez que te pienso

Cada vez que te siento

Cada vez que te amo y tu no me amas

 

Me sé la historia de mi muerte

Mas no la historia en la que el te amo

Nunca se ve no se acaba

Por qué




"Sabes que te quiero

Mucho éxito

Espero nunca me pongas como un malo

Al contrario

Sé que no te he apoyado y eso

Pero me acuerdo de mis amistades"

"Cuidate te quiero"me dijiste



No sabes cuánto dolió

desee a la vez no haberte dado esa atención

"Gracias"respondiste

Mi color indigo tan brillante por un momento

Tan largo desvaneció y luego se enojó a la vez

 

Me dejaste de amar

No sé cómo sucedió

Fue muy grande el cambio

Soy igual el mismo de siempre

porque al preguntarte de tu nuevo amor

Ese amor con el cual te vi

en fotografías


Yo absurdo por preguntar

¿No somos nada?

Como todos suelen decir pero

Hacemos bonita combinación

Justa tu y yo

Ya no te importa nada

Ya no te importa mi alma

quizá nunca te importó

Aunque no mereces ni una sola lágrima

Aunque sin preguntarte

nunca las mereciste

Qué puedo hacer



Tu el amor que creí que era

El exacto para la vida mía

Si mi alma te eligió

amarte a ti

Tan sólo hubieras dicho adiós

Cuánto marchaste tan solo así

de una manera cruel

más ni siquiera un cruel adiós Dijiste.

-Jonatan Vega

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2016 a las 17:33
  • Comentario del autor sobre el poema: No importa el color cuando el desamor duele es intenso..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • t amoelimar

    el amor duele muy adentro no hay cura ni calma sino de e sa persona que puede calma las agua turbulenta

    • Jonatan Vega

      Así es el amor duele y a la vez no depende de quien se quiera quedar o se quiera marchar,no hay obligación mejor que se marchen no podemos obligar a nadie a quedarse dònde no quieren amar...saludos,gracias por su comentario..

      • t amoelimar

        ni la tecnologia puede curar ese dolor a la orden siempre paso por cada poesia despues que publico la mia tenia tiempo sin escribi



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.