Tankas 1

Samuel Santana

La luz del sol

que el frìo de la oscuridad arropó

resplandeció sobre la cúspide

¿Dónde están tus ojos avellanados

que por ellos pregunta la aurora?

 

------------------

El sueño de tu almohada

el viento de la madrugada

súbitamente estropeó

Camino a tu casa

ya no me quedan ilusiones

 

------------------------ 

Sobre una mula

con sus enseres

baja la mujer la montaña

Junto a los pájaros

melancólico queda el labriego

en el desolado rancho

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.