DECIMAS AL AMOR

un poeta lirico

Puede el cielo nublarse
y el sol su brillo perder,
puede el día encapotarse ...
y su fulgor languidecer;
pero aunque el ánimo caiga
por penas que al pecho agobian,
la vida nos da ganancias
si estamos con la certeza,
de que el amor es la fuerza
cuando la noche se arraiga..

 

Puede la luna ocultarse
la noche su magia ceder,
puede la estrella apagarse
dejando oscuro mi ser;
pero aunque la sombras reinen
oscureciendo mi alma,
la paz que llena de calma
y de regodeo el ego,
no luce como aquel fuego
que tanto gocé en tu cama..

 

Pueden los cielos caerse
a pedazos por doquier,
puede haber un cataclismo
que nos haga padecer;
pero aunque el animo acabe
por ver este mundo grave,
el amor renace con fe
como una esperanza viva,
que dará rumbo a tu vida
y dicha a todo tu ser...

 

UN POETA LÍRICO (recluta Liríco)cuartel
Agil 08/09/2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jade_azul

    Al leerte me recordaste a Becker. un placer leerte, saludos!

    • un poeta lirico

      Gracias Jade_azul, un bello comentario e inmerecido pero aprecio tus palabras.. un abrazo

    • Fabio Robles

      Romanticismo.
      ¡ Que bonito e inspirador poema!
      Cuando leo tus letras, siento esperanza, el amor, el gran transformador. Te felicito

      • un poeta lirico

        Gracias Fabio, un placer tenerte por acá, gracias por tus palabras..un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.