El túnel

Santiago Miranda

 

a mí se me hace que todos estamos muertos
y esto no es mas que un recuerdo
no un sueño dentro de un sueño
esto no es actual, esto ya es
pasado. un juego, agotado, acabado
cerrado cada ventana y puerta 
en cada una  de sus oscuras posibilidades
el final del túnel que no aclara al ser, embestido
en la terminal donde todo trepida rápidamente
más cuando se avanza logarítmicamente, su ritmo
somos el deja vu del acabado.
a mí se me hace que morí hace un siglo
y son las imágenes que vuelven
del pasado al pasado
al purgatorio que solo devuelve
a su propio comienzo, debiera ser como un túnel
con sus laberintos. algo como buscando
la felicidad en el infierno
es como el ultimo recuerdo
de un eterno moribundo
que no muere, que no deja ir
tal tesoro eterno

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2016 a las 13:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.