Porqué Duermo Con La Luz Encendida

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

Porqué Duermo Con La Luz  Encendida

 

Me preguntas, mi amor,

por qué duermo con la luz encendida;

por qué no apago mi lámpara y dejo

que la obscuridad nos envuelva hasta el otro día...

 

Es... que me gusta despertar a media noche

y verte a mi lado dormida...

¡te amo tanto... y es tan corta la vida!

 

Me gusta mirarte cuando no me miras...

recorrer pausada, despaciosamente mis ávidos ojos

por la flor rosada de tus armonías.

 

Recordar sin prisa, minuto a minuto,

el fresco momento del amor vivido...

los besos ardientes, el toque atrevido...

el masaje suave, el éxtasis... ¡y el estallido!

 

¡Hay!, qué mi tiempo es poco...

y quiero beberme todo...

¡hasta el mínimo instante, querida!

 

Y si ya agoté tus fuerzas y te has dormido exhausta,

después de amar y ser amada:

¡Aunque sea el mirarte conforma mis ansias

de seguir amándote!

 

¿Qué quieres que haga... que apague la luz

y pierda el momento que Dios me regala?...

Te amaré despierta y te amaré dormida...

¡me gusta el amarte!

 

Por eso te digo: No apagues mi lámpara

y duerme tranquila... yo estaré velando...

veré si respiras,

que nada perturbe tus sueños dorados,

que nada interrumpa tu justo descanso...

 

Para que mañana, en el nuevo día

y ya descansada, la vida te agite

¡y, a los borbotones, tu sangre se mueva

y alegre y gozosa esperes la noche,

donde con mis manos construyo en tu cuerpo,

montañas y prados, esteros y valles,

castillos y mares!...

 

Por eso te digo: No apagues mi lámpara...

¡Ay, qué el tiempo es poco... y quiero mirarte!

  • Autor: Raúl Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2016 a las 13:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EdithElviracolquirojas

    BELLO DORMIR PARA APRECIAR ALA AMADA -PRECIOSO

    • Raúl Daniel

      Gracias Edith.. Saludos desde Paraguay.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.