COLORES

Anahilda Garcia

 

COLORES

 

Los colores se han ido

por la puerta secreta

que encierra mis historias,

han marcado las horas

con calidez y frío

de la noche y el día

se fueron hasta el fondo

para sentir la fuerza

de una fragante brisa.

 

Los colores brillantes

ya se han desvanecido,

todo esta desteñido

con el color opaco

de amores y de olvido.

Ya todo esta marchito

solo siento en el fango

los latidos muy fuerte

de un corazón dormido.

 

Ya no se escucha el viento

ni el llanto de los niños.

Me iré sin los colores

brillantes de las flores

ni el gris de mis cabellos

velado por el tiempo,

pero el color eterno

de los años felices,

de historias y de sueños

los llevare muy dentro.

 

Anahilda Garcia

 

Copyright

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lebusla

    El otoño es una realidad que se viste de gris y del café de su hojarasca, más debemos tener en cuenta el color de la esperanza.
    Te dejo un abrazo color esmeralda, fuerte como tal piedra preciosa y matiz verde como su brillo y sus componentes.
    Lebusla.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.